Игорь (resvon) wrote,
Игорь
resvon

Ополченцы ДНР разгромили 30-ю бригаду нацгвардии

Донецкие ополченцы подчистую разгромили 30-ю отдельную механизированную бригаду Нацгвардии Украины, взяли в плен ее солдат, майора, подполковника и заместителя командира, пишет МирНовостей.

7fVY2OX9tTU

Где находится начальник бригады, никто не знает. Ополченцы предполагают, что он мог утонуть во время переправы.

Они рассказали, что бригада пыталась выйти из окружения у сел Степановка Шатерского района, расположенного у границы с Россией.

В штабе ополчения сообщили, что после двухдневного артобстрела украинские силовики направились из Степановки на Амвросиевку.

«Но так как картами пользоваться не умеют и шли по навигатору, то попали прямиком на наш блокпост в Торезе, где потеряли две машины и откатились, - рассказал voicesevas.ru представитель штаба. - Почти добрались до Амвросиевки, но угораздило кого-то из них снова включить навигатор и повернуть на Снежное, где наш очередной блокпост добил колонну», - добавил он.

Tags: Украина, война
Subscribe
promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments