Геймер

Количество потерь украинских формирований составляет 23, 5 тысяч человек

23 498 тысяч человек – таковы по данным на 15 августа реальные цифры потерь украинских формирований за все время вооруженного противостояния под Донецком и Луганском. Об этом сообщает лидер Славянской Гвардии, сопредседатель Народного Фронта «Новороссия» Владимир Рогов. В это число входят убитые, раненые и дезертиры.

Гробы

Рогов подчеркнул, что «хунта несет в последние дни» колоссальные потери.

«… Но страшные цифры для матерей украинских солдат остаются без огласки. Только в Южном котле укрофашистов погибло гораздо больше, чем заявленные 4000. Общее количество потерь карателей ужасает, но нацисты не собираются останавливаться и снова отсылают в Новороссию на убой живое мясо», — цитирует voenkor.info Владимира Рогова со ссылкой на ИА Anna0News.

Он также добавляет, что в Донецкой области сотнями гибнут западные наемники. А еще армия Новороссии «в огромном количестве» уничтожает технику врага и захватывает ее в качестве трофея.

Агентство «Новороссия» информирует, что только за минувшие сутки в Харьков с Донбасса из зоны боевых действий, в частности, пришли 8 вагонов-рефрижераторов с "грузом 200".

Метки: ,
promo resvon апрель 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…