Игорь (resvon) wrote,
Игорь
resvon

Токсичный ментальный корм

Зацените, зацените роскошный конспирологический трэш:

В России произошел военный переворот. Власть перешла в руки Шойгу

Нострадамус больно стукнулся любом о крышку гроба, ибо. Такой буйной фантазии не наесть никакими грибами:

Путин у них там в Украинофрении помер - да, от ботокса помер, или от рака спины. Но скорее всего был военный переворот! Шойгу теперь главный - потому что у него пистолет же. Но пока все двойники Путина не переведутся - в телевизоре Путин будет главным.

Но! Жена Путина развелась с его трупом - не иначе как Шойгу посоветовал, у него пистолет, много пистолетов. Нет, там всё надо читать и наслаждаться: так отчаянно плесень головного мозга у УкроСМи еще не цвела...

Чего стоят трогательные попытки пьяного казаться трезвым:

"Стоит отметить и то, что США и ЕС никогда в жизни не поддержали бы Украину зная, что Россия все еще сильна, а власть Путина абсолютная. Ангела Меркель (хороший друг Путина) и Барак Обама стратегический партнер Путина знали, что в России переворот. Конечно, можно было бы уничтожить слабую Россию после переворота за несколько дней, однако что дальше. Миллионы беженцев и десятки тысяч жертв. Именно поэтому мир вероятно вступил в стратегическую борьбу с агрессором — Сергеем Шойгу".

Они там что - решили сменить себе секс-символ? Обложки с мировым злодеем Путиным стали хуже раскупаться, и теперь будут обложки с Шойгу, у него другой тип сексапильности, это можно выгодно продавать западному всеядию?

Про немцев, хранщих в своем сердце ДНК-портрет Путина - вообще песня! Словом, хотите узнать медиа-рацион украинца от которого бушует майдан головного мозга - вот я привел образец корма.

Tags: Россия, Украина, общество, политика
Subscribe
promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments