Игорь (resvon) wrote,
Игорь
resvon

Под крышей дома своего с «Комплекс Строй»

Мой дом – моя крепость, гласит известная поговорка, а другая добавляет, что каждый мужчина в своей жизни эту самую крепость должен обязательно построить. Вот только как ее строить, если времени нет, знаний в области строительства тоже? Выход – обратиться к профессионалам, которые и проект разработают, и материалы правильно подберут, и построят, соответственно, тоже все нормально.

Комплекс строй

К таким, например, как «Комплекс строй», весь перечень подобных услуг оказывающий по вполне, кстати, демократичным ценам. И чем еще хороша компания – очень большой выбор материалов: одних кровлей – на любой вкус, цвет и кошелек. Возьмем черепицу: гибкая, металлическая, натуральная, причем каждая – по несколько сортов. И так – со всеми видами: будь то профнастил для кровли или любой другой материал. Коснемся фасадов: тоже несколько вариантов. А ведь при этом мы (и не только мы, так делают обычно все только-только приступающие к началу ремонта или строительства владельцы «крепостей») забываем о нужных мелочах – водосточке, креплениях и т.д.

И подумал я тут, друзья: а ведь в самом деле настоящий мужик должен и дите родить (ничего принципиально не имею против дочек), и дом построить, и дерево возле дома посадить. Но ведь никто не говорил, что он должен делать это своими руками, без помощников, правда? Я вот себе таких нашел, и вам рекомендую!

Tags: строительство
Subscribe
promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments