Геймер

Вопросы оценочной стоимости

Нам кажется, что мы всегда точно знаем цену всего. Ну ладно, пусть не всего, но собственного имущества – точно. Но это – нам только кажется, до тех самых пор, пока это самое имущество не придется оценивать. И хорошо, если повод какой-нибудь радостный, а если – наоборот?

оценка недвижимости

Если это банк оценивает стоимость квартиры или любого другого имущества? Или коллекторское агентство? Дележ имущества при разводе? Оценка стоимостей частей бизнеса при выделении долей собственников (а тут вообще налоговый и прочий учет, все по-разному считается)? Только когда сам сталкиваешься с этим лично, понимаешь, насколько оценка имущества может быть проблемой.

На самом деле решение всех этих проблем одно – найти хорошую и компетентную компанию, которая произведет оценку. Где именно и как найти? Все подробности здесь. Достаточно всего лишь перейти по ссылке.

promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…