Игорь (resvon) wrote,
Игорь
resvon

Мертвые не потеют, но подписывают документы

В Москве проживает 12 миллионов человек и это только официальные данные. Вот этого огромного количества людей оказалось недостаточно Гайдар и Романовой, чтобы собрать подписи.



Хочу показать вам несколкьо жутких скриншотов из подписных листов, которые собирали Ольга Романова и Мария Гайдар, чтобы стать кандидатами в депутаты в Мосгордуму.

Фото отсюда:

1.


2.


Там же пишут, что "мёртвыми душами" в списках у Ольги Романовой признаны 58 подписантов. В подписных листах Марии Гайдар умерших меньше – всего пять.

Тут даже взяли их на личный контроль:
Я беру на контроль эту историю и в случае если имели место реальные нарушения избирательного законодательства сделаю все, что б этих двух русофобок сняли с дистанции.

Думаю, что даже школьнику понятно, что такие подписи легко проверяются по базам данным и выявляются в два клика мышки.

В общем, на что надеялись представители оппозиции понять здравым умом тяжело. А вот для создателей сериала "Ходячие мертвецы" появился очень хороший сюжет для следующей серии.
Tags: общество, политика
Subscribe
promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →