Геймер

Полезное сообщество «Любовь против войны»


В Сети очень много разных акций: от сбора денег на действительно нужные цели (например, на лечение больного ребенка) до откровенно бесполезных флешмобов. В кои-то веки нашел что-то полезное, к чему действительно хочется присоединиться.

В интернете набирает популярность сообщество «Любовь против войны», созданное известным ученым, блогером и борцом с коррупцией Верой Мысиной (https://vk.com/loveagainstwar). Оно посвящено памяти «одесских Ромео и Джульетты». Николай и Кристина погибли 2 мая во время пожара в Доме профсоюзов. Вместо свадьбы, которую они планировали на конец мая, состоялись похороны.

И я подумал: а что это за сообщество такое? Украинская тема сейчас нынче одна из самых популярных, но все сводится либо к откровенному срачу в комментах на разных площадках, либо к подборке новостей (ну или то, что люди считают новостями). При этом призывают к самым разным вещам: украинцы - "москаляку на гиляку", россияне - бороться с фашизмом, и уже действительно как-то все забыли, что пора бороться с самой войной, возвращаться к миру.


Очень хорошее сообщество с хорошими постами "Любовь против войны", друзья.

Прежде всего, оно учит нас быть просто людьми, что уже само по себе не так уж и мало.

Однозначно нужно вступить!

promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…