Игорь (resvon) wrote,
Игорь
resvon

Барак Обама угрожает новыми санкциями против России

Российский президент Владимир Путин и президент США Барак Обама провели телефонный разговор, в ходе которого Обама потребовал от России заставить разоружиться украинских антифашистов и возложил всю ответственность за происходящее в восточных регионах Украины на российские власти. Это требование сопровождалось угрозами новых санкций в отношении российских политиков и бизнесменов. Что, по мнению президента США, уже оказалось довольно действенным средством воздействия на Россию.

До сих пор Россия воздерживается от каких-либо шагов по признанию Луганской и Донецкой республик, которые в свою очередь не собираются опять становиться частью Украины.

США в очередной раз обвинили Россию в передаче танков ополчению Донбасса. Наблюдатели от ОБСЕ, фактически поставляющие для Киева разведывательные сведения о ситуации в Луганске и Донецке, сообщили о передвижении в Луганске неопознанной бронетехники – трех танков и десяти бронемашин пехоты. Уже в первый день перемирия национальная гвардия и отряды «Правого сектора» продолжили бои с ополченцами.

Послал бы Путин нах этого бананового короля, вот было бы правильно.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments