Пионер

Отдам ремонт в добрые руки

Когда не доходят руки или просто неохота, когда есть чем заняться более важным (посмотреть с друзьями футбол, к примеру), а жена надоедает с мелким бытовым ремонтом, отличное решение – передать его (ремонт) в руки специалистов. В самом деле, подумайте, стоит оно того: полдня изучать в Интернете устройство водопроводного крана, чтобы потом еще двое суток пытаться его отремонтировать? Или покупать дорогой перфоратор, чтобы банально прикрутить полку? Специалисты из компании «Дело мастера боится» быстро и за недорого помогут решить мелкие бытовые проблемы.

Дело мастера боится

В наш век феминизма и тотального «построения отношений», под которым зачастую скрывается банальное одиночество, «Дело мастера боится» поможет и женщинам, которые живут одни. В самом деле, не просить же прибить полку бойфренда, с которым только что познакомилась на классной вечеринке? Да и шум перфоратора – не самое лучшее звуковое сопровождение для романтической вечеринки, согласитесь. Конечно, можно проверить избранника за хозяйственность, но ведь согласитесь, это далеко не самое главное качество в человеке. Можно только порадоваться, что проблема мелкого бытового ремонта осталась в далеком прошлом.

promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…