Пионер

Не будем финансировать фашизм!

Вчера по телевизору (можно сколько угодно называть его зомбоящиком, но репортажные съемки никто не отменял) показывали авиаудар украинской нацгвардии по мирным жителям Юго-Востока. Количество беженцев (это я уже из Интернет-новостей) в приграничных областях (Ростовская, Курская, Белгородская, Воронежская, Краснодарский край и Крым) – просто зашкаливает. Кстати о Крыме, вчера пришла мысль, что его жители, наверное, не устают молиться и благодарить всех богов, что успели вовремя выйти из состава Украины, иначе сейчас в сводках новостей передавали и о них бы тоже.

IKEA

То, что происходит на Юго-Востоке Украины ни одному нормальному человеку в голове не укладывается. Тем не менее, находятся (и их немало) и те, кто всячески помогает и поддерживает Нацгвардию Украины. Например, шведская компания «Икея», которая недавно передала ее бойцам необходимую амуницию – спальные мешки, водонепроницаемые фонарики, мебель и предметы быта. Летчикам, бомбящим свой собственный народ! Тем, кто расстреливает жилые кварталы Краматорска, Славянска, Семеновки из тяжелой военной технике! Не мирным жителям, вынужденным скрываться по несколько суток в погребах. Не тем, чьи дома были полностью разрушены после воздушного налета. Не семьям погибших от осколков рвущихся снарядов. Не беженцам, вынужденным бросить все и уехать. Нет: карателям! И сразу как-то начинают в памяти вылезать факты прошлого самого основателя «Икеи» Ингвара Кампрада, когда сразу после Второй мировой он состоял в тайном обществе нацистов. Тайное стало явным? Мы ведь все прекрасно знаем, кто направляет и воюет за Нацгвардию Украины..

«Мы благодарны IKEA за поддержку – в условиях продолжающейся Антитеррористической операции против про-российских сепаратистов, такая помощь сейчас крайне важна. Приятно, что не только простые граждане перечисляют средства на нужды армии, но уже и представители транснациональных компаний оказывают реальную помощь в борьбе за европейское будущее Украины», - сказал сотник Андрей Петрушак.

Что я могу сказать по этому поводу? Только одно: больше ни ногой в «Икею». Пусть урон от такой акции будет для нее и невелик, но я точно знаю, что заработанные на мне деньги не пойдут на возрождение фашизма.

promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…
Зато хохлы все видят, что Россия делает не так. А для своих фашистских целей все способы хороши.
Вообще икею надо выгнать из России, раз они такие дегенераты.

Edited at 2014-06-05 10:20 (UTC)