Пионер

Обама удивил поклонников спорта тренировкой с «женскими» гантелями

Высокий рейтинг популярности набирает видеозапись, на которой президент США Барак Обама тренируется в спортивном зале. Комментаторы не смогли не обратить внимания на спортинвентарь лидера Америки, равно как и на технику проведения занятия.

Некоторые пользователи решили, что в руках у Обамы гантели первой леди США, так как по виду вес каждой из них не больше 3 килограммов.

После окончания тренировки американский президент отправился в президентский люкс. Именно там немного раньше, в 2010 году, останавливался президент России Владимир Путин.

Комментаторы тут же написали, что именно знаменитый предшественник своим примером подтолкнул Обаму к занятиям спортом.



В пятницу лидеры России и США примут участие в торжественных мероприятиях приуроченных к 70-летию высадки союзников в Нормандии.

Метки:
promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…
У МЕНЯ ГЛАЗА НА ЛОБ ЛЕЗУТ с нашей системы защиты информации в государстве. Подруга скинула ссылку basa.sq6.ru . Захожу значит туда, вбиваю свои данные, там имя по-моему и фамилию, а и ещё дату рождения если память меня не подводит. Ну так вот и после авторизации на сайте мне выдает огромный архив на меня, мои связи за последнее время и ещё много чего, включая переписку с соц сетей!!!! Представьте мое удивление и возмущение, хорошо что хотя бы дают возможность после авторизации удалить все данные на себя.































































































.
ну видать так состарился, надо ж выглядеть достойно, 1 лицо государства как никак

как там Пушин то сказал - быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей....
вовка занят мужскими делами, оберегает мир от очередной бойни, в отличие от этого нигера с рабскими корнями, который все никак не угомониться, все воюет
спасибо вовке за то, что Сирию спас и Башар избежал участи Каддафи...