Геймер

Здоровье не купишь

Все знают, что когда заболеешь, то никуда не денешься, и на лекарства раскошелиться придется. Но вопрос в том, сколько будут стоить лекарства и есть ли смысл в переплате за импорт. Вообще тема большая, кто-то говорит, что импортная фармацевтика лучше наше, кто-то утверждает, что все одинаково. Но как бы то не говорил, а личный опыт показывает, что наши лекарства ничем не хуже, но на порядок дешевле.
Об одной неоднозначной статье о Новартис Фарма прочитал у френдессы и вот сейчас думаю, либо буржуи обнаглели, либо наши полные дураки…

"Кроме того, ООО "Новартис Фарма" посчитало нарушением прав своей компании, если в аукционе примут участие фирмы, представившие к поставке другие препараты, содержащие активное действующее вещество иматиниб.
Свой интерес автором письма указывается прямо, без околичностей: в прайс-листе "Новартис Фарма" цена упаковки препарата составляла 66 405 рублей, тогда как российское государство было готово закупать его по 46 254 рубля. 
Согласившись с условиями открытого аукциона, компания должна была бы почти на треть снизить цену своего продукта. Учитывая масштаб оплачиваемых из бюджета поставок препарата в онкологические клиники страны, победа в аукционе могла обойтись компании в несколько миллиардов.
Метки:
promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…