Геймер

Матрасы Dreamline - залог уютной жизни

В Сети (особенно в ВКонтакте) очень много разных групп, сообществ и прочих страничек, посвященных созданию уюта. Каких там только нет советов: от проведения капитального ремонта до пошива каких-то там пуфиков на стульчики и ковриков для кота. И все такое красивое-красивое, милое и, по большей части, бесполезное.

В моем понимании уют – это, прежде всего, удобство и комфорт. А что может быть комфортнее и удобнее, полезней и приятней нормального сна в нормальной кровати? Чтобы пружинки не торчали и не упирались, чтобы не скрипело и не давило, чтобы можно было просто удобно спать!
А чтобы было спать удобно, надо выбрать нормальный, удобный матрас.

И вот тут, представляете, возникла небольшая проблемка из раздела «загадки выбора буриданова осла»: проще выбрать навороченный телефон, разобравшись в его сложных функциях, чем матрас. Потому что если открыть любой сайт (к примеру, DreamLine, там много всего и очень подробно - рекомендую), то мы увидим ну очень много разных матрасов по разной цене. Посмотрим примеры:

Матрасы


Матрасы


Матрасы


Матрасы

И это лишь небольшая часть. Видите разницу? А она есть! И как понять, что именно надо именно тебе? В принципе продавцы на сайтах пишут описание, вот только я, увы, ни разу не физиолог и даже не ортопед (хотя может и не ортопед, я просто не знаю, как называется тот, кто в принципе занимается подобными вопросами).

Матрасы

В общем, начало, конечно, положено: есть понимание того, что нужно для уюта. Осталось сделать самое сложное – выбрать.

promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…