Геймер

В 4-м квартале появятся два смартфона от Samsung на Windows Phone 8

Появление мобильной операционной системы Windows Phone 8 уже не за горами, поэтому слухов и фактов о смартфонах на её основе с каждым днём становится всё больше и больше. 5 сентября компания Nokia должна будет представить первые аппараты на новой версии ОС от Microsoft. Пока же поговорим о продуктах другого производителя, а точнее лидера рынка смартфонов, компании Samsung.

Samsung

По имеющимся на настоящий момент данным, до конца года южнокорейский производитель выпустит два таких устройства. Ещё в конце июля стали известны кодовые имена этих смартфонов, а именно Marco и Odyssey. По данным портала SamMobile, оба они будут работать на 2-ядерном процессоре MSM8960 Snapdragon S4 с тактовой частотой 1,5 ГГц. Модель Marco с номером GT-I8370 представляет средний ценовой сегмент со стоимостью между 350 и 450 евро; данный смартфон будет оборудован 4-дюймовым экраном с поддержкой разрешения 480х800 пикселей, передней камерой 5 МП и задней 1,9 Мп, 8 Гб встроенной памяти для хранения данных и слотом microSD.

Второй смартфон, Odyssey GT-I8750, представляет верхний ценовой сегмент, с экраном Super AMOLED диагональю 4,8 дюймов, с поддержкой разрешения 1280х720, камерами 8 Мп и 1,9 Мп и встроенной памятью по выбору 16 Гб или 32 Гб, также с возможностью воспользоваться картой microSD. Его стоимости составит около 600 евро.

Согласно всё тем же июльским данным, оба аппарата будут поддерживать мобильные сети 4-го поколения, а вот технологию NFC и приложение Wallet Hub для работы с ним поддерживает только старший из двух. Выпуск обоих ожидается в 4-м квартале.
promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…