Геймер

Половые проблемы

Половые проблемы у меня, друзья, возникли. Нет, из подросткового возраста давно вырос, вопрос в совершенно другом, а именно, в поле, тот, который под ногами в квартире. Денег вот накопил, решил ремонт сделать. Кое-что глобальное уже закончили: окна поменяли (великое дело), потолки натяжные сделать хотим и полы поменять. Пока, наверное, не во всех комнатах, хотя тоже от цены все зависит.

Паркетная доска

В общем, рассматриваю разные варианты. Самый простой, конечно, линолеумом покрыть. Но как-то не то. Хоть и придумали новые виды его, все равно как-то совково остается, мне кажется.
Паркет – дороговато получается. Если только по комнате в год делать.
Ламинат – «ведет», стирается быстро, да и тоже как-то дешево он выглядит.
Остается паркетная доска – почти паркет, по качеству и красоте не уступает, а по –цене дешевле. А вот тут прочитал про новый вид – инженерная доска называется, когда снаружи это тонкий срез дерева ценных пород (выглядит, как паркет) толщиной 3-4 мм, а под ним – многослойная фанера специальной обработки, которая делает конструкцию более устойчивой и прочной, чем даже цельная доска. Еще один существенный плюс – можно укладывать прямо на теплый пол (люблю ходить босиком, но ноги зимой постоянно мерзнут, так что актуально). По укладке посмотрел – ничего сложного: можно клеить и к стяжке, и к фанере, а можно сразу взять с замком, чтобы облегчить укладку.

В общем, в раздумьях я. Но время до ближайшей зарплаты еще есть.
Что посоветуете?

promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…
линолеум точно не надо = это ужасно :)
паркетная доска - красиво! цветов куча, можно подобрать по душе
и укладывать сейчас удобно и быстро, да :)