Геймер

Сало и мясо из Украины не пускают в Россию

Для любителей полакомиться украинским салом и мясом Россельхознадзор сообщил плохие новости. Недавно сотрудниками надзора была пресечена попытка ввоза на территорию России десятков тонн мяса и сала из Украины без какой-либо сопроводительной документации.

украинское Сало

Ведомством было задержано целых19 тонн свежего сала, которое прибыло без ветеринарной документации, 146 мешков, наполненных салом, и, порядка 45 тонн соленого сала и говядины, говорится на официальном веб-портале Россельхознадзора.

Более того, Россию, вероятно, решили совсем лишить мясной зарубежной продукции, не пустив на территорию страны около 30 тонн свиной шейки, которая вырабатывается бразильским предприятием. Данное решение было принято в связи с тем, что данное предприятие не имеет права поставки своих продуктов на территорию Таможенного союза.

В итоге на российский рынок не дошло почти 20 тонн украинского сала, а также 13 тонн свиной шейки и 2 тонны сала бразильского производства.

promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…