Геймер

Тимошенко все еще надеется вынудить Россию отказаться от Крыма

Видимо с головой у Юлии Тимошенко совсем не все нормально, раз она намеревается вынудить Владимира Путина начать переговоры по вопросу возвращения Республики Крым. Согласно ее утверждениям, у нее имеется соответствующий план.

Тимошенко предполагает, что план этот является действенным и эффективным. В него включены детальные, сильные переговоры с лидерами стран Запада во избежание принятия решения о том, что территория Крыма больше не входит в состав Украины.

Тимошенко намерена вести переговоры, чтобы лидерами стран Запада буквально с каждой неделей усиливались экономические и финансовые санкции против власти Кремля, что вынудит Россию к проведению переговоров о возврате территории Крыма.

Лидер «Батькивщины» считает, что Украиной должны привлекаться наиболее действенные юридические организации, чтобы России были предъявлены претензии материального плана, включая имущество на территории Украины и других стран.

Тимошенко заявила о необходимости выведения обороноспособности Украины на уровень, равный России.

promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…