Игорь (resvon) wrote,
Игорь
resvon

Смешные санкции

Человека можно напугать разными способами. Чаще всего используется угроза свободе, жизни его или близких, экономические санкции. Чем страшнее и неотвратимей наказание, тем, соответственно, больше шансов склонить его (наказуемого) на свою сторону, заставить выполнять то, что нужно тебе. Но если использовать слишком маленькие (по сравнению с получаемой выгодой) или совершенно незначительные санкции, ничего, кроме смеха, они не вызовут.

Как может реагировать простой россиянин на санкции Обамы: ограничить въезд на территорию пары-тройки десятков чиновников? Кто-то – недоуменно, некоторые – с благодарностью:



Кое-кто вообще со смехом, предложив ответные санкции:

BjQSZcSCAAE90V9

А некоторые предложили пойти еще дальше и расширить список, вызвавшись быть в него включенными добровольно: http://usagoaway.ru/. Я тоже подписался (делов-то: имя и фамилия, можно через соцсеть зарегистрироваться), потому что абсурдная ситуация должна быть продолжена именно таким способом.

Понимаю, что США от моих санкций – ни холодно, ни жарко, но и мне от их – тоже.
В общем, друзья, присоединяйтесь! Покажем Штатам, что простыми понтами нас не взять!

Tags: Россия, общество
Subscribe
promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →