Геймер

Philips представила в России премиум-акустику с поддержкой iOS-устройств

Компания Philips представила новые беспроводные напольные акустические системы премиум-класса DTM5096/12 и DTM9030/10. По заявлению производителя, они обеспечивают превосходное качество звука в любой точке дома. Устройства передают звук по Bluetooth, устройств iPod, iPad и iPhone, подключенных через разъем DualDock или вход Aux-in, а также с компакт-дисков.

Philips

Акустическая система DTM5096/12 со встроенным сабвуфером и опцией LivingSound, обеспечивает насыщенное и глубокое стереозвучание, говорится в пресс-релизе компании. Запатентованная функция LivingSound комбинирует несколько различных процессов воспроизведения звука и восстанавливает насыщенность и пространственную детальность стереопанорамы. В результате зона наилучшего восприятия звука значительно расширяется и позволяет слушателю погрузиться в мелодию.

Технология цифровой обработки звука PureDigital позволяет значительно улучшить качество звучания по сравнению со стандартной технологией обработки сигнала, обычно применяемой в док-станциях с поддержкой аналогового выхода с iPod/iPhone. Во время звучания аудиосигнал с iPod/iPhone проходит тщательную обработку на всех стадиях, а соотношение сигнал-шум является равнозначным. В результате акустическая система воспроизводит сбалансированное, невероятно чистое звучание без каких-либо погрешностей.

Philips

Общая выходная мощность аудиосистемы составляет 200 Вт RMS: за счет количества энергии, передаваемой на устройство, аудиосистема звучит безупречно.

Благодаря цифровому FM-тюнеру и функции сохранения предустановленных радиостанций можно быстро получить доступ к любимой “волне”, не настраивая ее вручную каждый раз. Аудиосистема позволяет воспроизводить звуки с таких носителей, как MP3-CD, CD и CD-R/RW, а также оснащена прямым портом USB.

Philips

Аудиосистема DTM9030/10 мощностью 160 Вт воспроизводит музыку с устройств iPod и iPhone, а также при помощи Bluetooth. Данное устройство позволяет наслаждаться любимыми мелодиями с любых портативных устройств. Функция MP3 Link дает возможность воспроизводить файлы MP3 напрямую с портативных медиаплееров. К АС также можно подключить и другие устройства через USB-порт или разъем DualDock для зарядки устройств Apple и воспроизведения звука.

Philips

Рекомендованная розничная цена Philips DTM5096/12 – 29 990 рублей; Philips DTM9030/10 – 44 990 рублей.
Цена может показаться огромной, конечно. Но было бы желание и заработать можно на сей девайс даже блогом. Проявите смекалку, зарегистрируйтесь на Блогуне и вперед к мечте :)