Игорь (resvon) wrote,
Игорь
resvon

Categories:

Разбился украинский бомбардировщик Су-24М

Фронтовой бомбардировщик Су-24М Военно-воздушных сил Украины разбился при заходе на посадку в Хмельницкой области. Жертв и разрушений нет, экипаж самолета в составе командира эскадрильи и штурмана успел катапультироваться.

66106421

Крушение произошло 21 марта в 17:15 по московскому времени во время проведения плановых полетов. Причины случившегося расследуется специальная комиссия, рассказали «Интерфаксу» в пресс-службе Минобороны Украины.

Отметим, разбившийся самолет был приписан к аэродрому «Булат» под Староконстантиновом, где базируется 7-я бригада тактической авиации ВВС Украины. На ее вооружении находятся в основном советские бомбардировщики Су-24 и учебно-тренировочные самолеты чехословацкого производства L-39.

Кто не помнит, 20 марта в воинской части Кривого Рога полностью выгорели три танка Т-64 с полным боекомплектом, а также склад боеприпасов части. Согласно результатам предварительного расследования, причиной пожара стало короткое замыкание.

Tags: Украина, армия, самолеты
Subscribe

  • Учитель и зарплата

    Минпросвещения хочет повысить зарплаты учителям. Проведенный мониторинг оплаты труда по регионам, который открыл чиновникам глаза на удивительный…

  • Презумпция добросовестности

    Госдума окончательно приняла закон, закрепляющий в Гражданском кодексе РФ «презумпцию добросовестности» покупателей «криминальных квартир».…

  • Банки и переводы

    Банки предложили свой вариант борьбы с мошенническими переводами: возвращать средства отправителю в случае, если у них возникли сомнения в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments