Геймер

Чиновник и капуста

нефтяная промышленность

У чиновников вообще ничего святого нет! Нет, это я, конечно, и раньше знал, но чтобы так явно… Их куда не запусти, такую коррупцию разовьют, шо козлы в огороде с капустой почувствуют себя невинными шалунами.

В общем, прочитал вот тут про очередных наших доблестных козлов чиновников в нефтяном огороде России. И так они там окопались, так прижились, что прямо хозяевами себя почувствовали, несмотря на невысокие, в общем-то должности: Грязнов – директор Департамента переработки нефти и газа, а Столяров – вообще советник министра энергетики. Последний (не министр, Столяров) вообще легендарная личность. Естественно, непредвзятая. Никто ж не догадается, что ежели папенька его на «Лукойл» работал, да и сам он то в нем же, то в «Роснефти» подвизался, его даже заподозрить в малейшей предвзятости! Да и вообще, он напрямую на наши нефтяные компании вроде как влияния не имеет. Он так, по мелочам: то инфу инсайдерскую слить за отдельное бабло, то вывод денег через оффшор организовать так, чтоб никто и не прикопался даже. Мастер своего дела, говорят, не один миллион (долларов, естественно), так уже утек на зарубежные счета. А что наша самая доходная отрасль страдает, так это чиновникам в последнюю очередь интересно.

Когда ж они наворуются наконец? Или нет: когда ж их остановят, в конце концов?

promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…
думаю надо только начать , все ждут что придет власть и за нас все сделает . а самим выйти и требовать , и держать на контроле расследование. вот когда покатится волна митингов тогда придется проряжать чинуш. все зависит от каждого из нас