Геймер

Samsung опроверг слухи о Galaxy S5 в металлическом корпусе

Samsung опровергла слухи о более продвинутой версии смартфона Samsung Galaxy S5. Об этом рассказал в интервью корейским СМИ руководитель мобильного подразделения компании Дж. К. Шин.

Galaxy-S5-Gold

Презентация нового флагманского смартфона Galaxy S5 вызвала противоречивые отзывы со стороны журналистов и потенциальных покупателей. Многие раскритиковали гаджет, указывая на отсутствие инновационных нововведений и минимальные отличия от предыдущей версии. Ходили слухи, что Samsung собирается выпустить отдельную премиум-версию Galaxy S5. В этой модели якобы будет использоваться металлический корпус и более продвинутая начинка. Не исключалось также, что в ней будет установлен 64-битный процессор, а камера получит технологию оптической стабилизации.

Слухи о такой модели развеяла сама Samsung. По словам Дж. К. Шина, компания не планирует выпускать премиум-версию смартфона Galaxy S5. Разработка такого продукта не ведется, заявил топ-менеджер. Зато осенью на рынке появится «планшетофон» Galaxy Note четвертого поколения.

Новый Galaxy Note 4 вряд ли сможет утешить поклонников корейской компании, ждавших выхода более продвинутой модификации Galaxy S5. В Samsung же отметили, что люди не нуждаются в радикальном обновлении дизайна гаджетов каждый год. Намного важнее для пользователей улучшение материалов, из которых изготавливается корпус девайса, а также широкий выбор расцветок и отделки.

promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…