Геймер

Жителя Иркутска убил упавший в ванну телефон

В Иркутске 28-летний мужчина умер в ванной. Полиция предполагает, что причиной смерти стал мобильный телефон, который упал в воду.

Ванна

В ночь на 13 февраля женщина сообщила о том, что она обнаружила мертвым в ванной своего гражданского мужа. Следственно-оперативная группа прибыла по вызову и установила, что смерть мужчины наступила от поражения электрическим током. Молодой человек, предположительно, уронил в воду телефон, подключенный к электрической сети.

«Смерть наступила от поражения электрическим током. Принимая ванну, молодой человек, предположительно, уронил в воду мобильный телефон, подключенный к электрической сети», – сообщили в правоохранительных органах.

Для выяснения всех обстоятельств происшествия проводится доследственная проверка, назначена судебно-медицинская экспертиза, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

В полиции также напоминают об аналогичном трагическом случае, который произошел в декабре 2013 года. Тогда в городе Усолье-Сибирском был смертельно травмирован 26-летний мужчина: он также принимал ванну с подключенным к розетке ноутбуком.

Гибель владельцев смартфонов от удара током может происходить и без контакта с водой. Летом прошлого года 23-летняя девушка в Китае скончалась, когда пыталась ответить на звонок на своем iPhone, подключенном к зарядному устройству.

promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…