Игорь (resvon) wrote,
Игорь
resvon

Вот такая она правда о гонках в стратосфере

Да, интрига у novser про гонки в стратосфере была долгой, а оказалось все это рекламой Козла )) Приколько, конечно )) Долго же нас за нос водили.


Ребята, насчет гонок в стратосфере - все, наконец, стало ясно! Зашел сегодня на сайт raceinspace.ru, а там – козел. В смысле, не животное, а пиво такое. Так что это рекламная кампания. Но значит, запускать точно будут, и ставки будут, и видео из стратосферы тоже будет. Ну че, молодцы ребята, устроили интересную заварушку, такого еще никто не делал. Опять реклама, но в принципе, в любых гонках всегда есть спонсоры, это понятно. А ставки не денежные. Жаль, но с другой стороны, оно и лучше для народа. Ну скорее бы уже запустили, хочется посмотреть, что из этого получится!

Еще посты по теме:
Гонки в космосе – как это?!
Новая информация о «гонках в стратосфере»
Гонки в стратосфере - расследование продолжается
Гонки в стратосфере. Обратный отсчет
Не пугайте птиц – а то не будет яиц!

Subscribe
promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments