Геймер

Российская сборная выйдет на открытие Олимпиады под песню «Тату»

Спортсмены российской сборной появятся на торжественной церемонии открытия сочинской Олимпиады под некогда известный хит дуэта «Тату» - «Нас не догонят».

Такой выбор популярной композиции для выхода нашей сборной вызывает у болельщиков неоднозначную оценку. Кстати и у некоторых собравшихся на стадионе был легкий шок. Наверное, это им показалось необычным в свете запрета пропаганды гомосексуализма в РФ и критики Европы в адрес РФ. И непонятно, толи это уступка западным либералам, толи какой-то тонкий и непонятный нам юмор. В чем и кто не догонит – пища для размышлений каждого в меру испорченности.

Одна зрительница сказала, что на репетиции самого дуэта не было. Но когда зазвучала песня «Нас не догонят», все несколько десятков тысяч зрителей слушали ее стоя.

Известие, что на открытии выступит группа «Тату», появилось 30 января. Кто еще из наших и зарубежных музыкантов будет участвовать в открытии, пока неизвестно, сообщает Лента.ру, ссылаясь на агента побывавшего на репетиции открытия.

Церемония открытия пройдет 7 февраля на сочинском стадионе «Фишт». Начало церемонии и трансляции — в 20:14.

Метки:
promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…
Только что посмотрела открытие.
Песня "Нас не догонят" звучала надоедливо долго. и слушать её было неприятно! Ассоциации сразу нехорошие (
И вообще, музыкальное оформление мне не очень понравилось.