Геймер

Фабричка моя

Вот такой вариант перепоста на котором можно немного заработать, подсмотрел у tettie и решил тоже попробовать :)

Если вы читаете журнал Ильи Дронова igrick, то могли заметить его пост о том, что совсем скоро СУП представит официальные инструменты для заработка в ЖЖ. Среди них также будет и заработок на репостах. Но пока этого еще не произошло, блогер ljpromo уже сейчас решил лично протестировать систему и, в частности, определить адекватную цену за репост. Поучаствовать в эксперименте согласились несколько блогеров, которые готовы поделиться жетонами за перепосты их записей. Оказалось приятным сюрпризом, что это записи не политические, поэтому я тоже решила принять участие в эксперименте. Эта и следующая записи будут "платными" репостами. Вы тоже можете попробовать свои силы в этом деле.


Оригинал взят у zorins в "Фабричка моя"

Погодка сегодня солнечная, решил вам свою фабричку показать. Чтобы не питали иллюзий.

С улицы у нас помятые серые ворота и пивной ларек вместо КПП. Никаких опознавательных знаков - конспирация.

Находится фабричка практически в центре Вязников на улице Благовещенская. Раньше она была 3-го Интернационала, как полагается. Благовещенская мне больше нравится, духоподъемно так.

  • Читать запись дальше
  • Заработать на перепосте этой записи
  • promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
    Buy for 10 tokens
    Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…