Геймер

Жадность вышла боком для Франсуа-Анри Пино

Голливудская звезда Сальма Хайек, пленившая своей красотой французского миллиардера Франсуа-Анри Пино, вместе с богатым мужем заполучила и его проблемы. Помимо своей воли она оказалась вовлечена в скандал.


Бывшая возлюбленная Пино, знаменитая супермодель Линда Евангелиста, подала на него иск в суд по семейным спорам, требуя от прижимистого миллиардера выплаты по $46 тыс. в месяц на воспитание их общего пятилетнего сына Августина Джеймса. Супермодель настаивает на том, чтобы наследник семейного состояния в $11,5 млрд обеспечил еще и вооруженную охрану для своего отпрыска. Кстати, Августин Джеймс родился в то время, когда Пино вовсю ухаживал за Сальмой Хайек, дав отставку своей прежней возлюбленной.

Евангелиста потребовала от Пино также, чтобы он предоставил их сыну дом, не уступающий по цене и комфорту калифорнийской вилле Пино стоимостью $13 млн, купленной им для дочери Валентины, которую родила Хайек.

Зачем же миллиардеру понадобилось доводить дело до суда? На этот вопрос вразумительного ответа не может дать и сам Пино. Удовлетворить все требования бывшей подруги для него было бы сущей безделицей. По информации «Дейли ньюс», Пино владеет и управляет конгломератом, в который входят компании «Ив Сен Лоран», «Гуччи», «Боттега Венета», аукционный дом «Кристи». Он владеет домами в Париже и Лос-Анджелесе, виноградниками в Бордо, а также футбольной командой, играющей во французской высшей лиге.
Метки:
promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…