Геймер

Женщину не вернувшую долг соседу заживо сожгли

В Гватемале около 250 человек сожгли заживо женщину, которая долго не возвращала соседу долг, пишет newsru.com со ссылкой на El Confidencial.

Полиция сообщила, что речь идет о хорошо продуманном и подготовленном преступлении, так как линчеватели заранее перекрыли баррикадами въезд в городок Сан-Хуан-Сакатепекес, чтобы не допустить к месту расправы силы безопасности.

Сначала разъяренные люди окружили дом 42-летней женщины. Затем они ворвались в ее жилище, выволокли хозяйку на улицу, избили ее и сожгли. Местные журналисты отмечают, что большую часть нападавших составляли мужчины, прикрывавшие лица масками.
Сообщается, что причиной такого жестокого убийства стал долг, который жертва долго не отдавала своему соседу.

Как отмечает издание, суды Линча популярны в Гватемале. Местные власти отмечают, что с начала этого года по середину ноября жертвами незаконных расправ в этой центральноамериканской стране стали 47 человек.

promo resvon апрель 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…
Ой, а телефончик не подскажете, а то мне тут чувак так долг и не вернул...
А если серьезно, то скл;ко задолжала, чтобы так жестоко расправиться?