Геймер

Сердюкова допросят в качестве подозреваемого

Сегодня целый день только и разговоров про Сердюкова. Но, блин, как же уже противно смотреть весь этот маскарад.
В предстоящий вторник, 3 декабря, состоится допрос бывшего министра обороны России Анатолия Сердюкова, в отношении которого возбуждено уголовное дело о халатности. Как пишет РИА Новости, об этом РАПСИ сообщил адвокат Константин Ривкин.

По словам защитника, дата допроса была накануне согласована со следствием.
«Мы действительно, когда пришла повестка в среду, написали ходатайство о том, чтобы следственные действия провели во вторник. Никаких подтверждений о других датах до сегодняшнего дня мы не получали», — сказал адвокат.

По словам защитника, в повестке, которую они получили, значится 10.30 28 ноября. Но по согласованию с представителями лавного военного следственного управления Следственного комитета России, Анатолий Сердюков в сопровождении защитников явится к ним на допрос 3 декабря.

Между тем, в интервью РБК Ривкин заявил, что о возбуждении дела узнал от журналистов утром в четверг, 28 ноября.

«Я узнал о возбуждении уголовного дела сегодня утром от журналистов. В связи с чем оно возбуждено, написано на сайте Следственного комитета. Что я думаю по поводу этого эпизода, я подробно рассказывал в январе этого года. Моя позиция не изменилась», - заявил он.

По словам защитника, своей вины экс-глава Минобороны Сердюков не признает.
«А в связи с чем ему признавать свою вину? Его ни в чем не обвиняют, его только подозревают, это разные вещи», - заключил юрист.

В четверг, 28 ноября, стало известно, что в отношении экс-министра обороны России Анатолия Сердкова возбудили уголовное дело по статье «Халатность».

promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…