Игорь (resvon) wrote,
Игорь
resvon

Когда прекратят выпускать в небо самолеты-убийцы?

С тех пор как в Казани упал самолет разговоры о нем не перестают утихать.

Что же действительно стало причиной падения?

Самолет

Я как неспециалист точно сказать не могу. Хотя вот специалистов почитал и кое-что понял. У нас зачастую поднимают в небо не летательные аппараты, а летальные. Тот самолет, который выкупила авиакомпания Татарстан летал где-то 23 года. Разве это дело? Использовать самолеты, которым уже на свалку пора. Что ни говорите, но новые самолеты не падают. Точнее падают гораздо реже, и у них ничего не замыкает, двигатели не отказывают, запчасти не отваливаются.

Воздушный флот действительно в плачевном состоянии. Может хватит экономить на собственных клиентах и жителях собственной страны? Запустите Онищенко, пусть запретит покупать самолеты старше 15-20 лет. Хватит превращать страну в отстойник для авиарухляди. Нужно законодательно урегулировать этот вопрос.

Tags: Россия, общество, самолеты, трагедия
Subscribe
promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →