Геймер

Когда прекратят выпускать в небо самолеты-убийцы?

С тех пор как в Казани упал самолет разговоры о нем не перестают утихать.

Что же действительно стало причиной падения?

Самолет

Я как неспециалист точно сказать не могу. Хотя вот специалистов почитал и кое-что понял. У нас зачастую поднимают в небо не летательные аппараты, а летальные. Тот самолет, который выкупила авиакомпания Татарстан летал где-то 23 года. Разве это дело? Использовать самолеты, которым уже на свалку пора. Что ни говорите, но новые самолеты не падают. Точнее падают гораздо реже, и у них ничего не замыкает, двигатели не отказывают, запчасти не отваливаются.

Воздушный флот действительно в плачевном состоянии. Может хватит экономить на собственных клиентах и жителях собственной страны? Запустите Онищенко, пусть запретит покупать самолеты старше 15-20 лет. Хватит превращать страну в отстойник для авиарухляди. Нужно законодательно урегулировать этот вопрос.

Когда правительство у нас за голову возьмется и начнет по настоящему контролировать все покупки и ремонт самолетов, тогда и прекратят. А пока скупают весь хлам по всему миру.
У нас не только с самолетами проблемы, но с самолетами особенно, мне кажется. Падают не только старые, но и новые. Вообще все в частные руки раздадут и вообще летать не на чем будет.
законодательно, точно. и нормы строгие, потому что это совершенно нереально вот так.
если уж сыну президента не достало нормального самолета, что говорить о других пассажирах, в каком вообще состоянии авиапарк - страшно подумать