Геймер

iPhon'овые налетчики

По сообщению «Водителя Петербурга», в ночь со вторника на среду в Санкт-Петербурге был ограблен один из городских складов. Улов у грабителей получился крупный – около 800 новых телефонов производства Apple.

По данным издания, похищение произошло в Московском районе. 6 ноября в полицию обратился начальник охраны одного из городских складов. Он сообщил, что неизвестные позвонили на склад, охранник вышел. Его ударили по голове и связали. После этого преступники заехали на территорию склада на «ГАЗели» и загрузили туда коробки с пакетами, в которых находилось около 800 телефонов iPhone. Ущерб превысил 20 миллионов рублей.

ГАЗель

И ведь это не первый налет на продавцов «яблочной» техники. В конце прошлого года в Москве был ограблен магазин авторизованного реселлера Apple. Грабители вынесли из магазина смартфоны, плееры, планшеты и другую дорогостоящую технику американского производителя. Перед тем как совершить ограбление, воры обезвредили камеру наружного наблюдения. В мае 2011 года этот же магазин был ограблен точно таким же способом. Тогда сумма ущерба составила 1,3 млн.

В августе произошло ограбление сети «Яблоки», торгующего продукцией Apple в Санкт-Петербурге. Среди украденного товара на общую сумму свыше 500 000 рублей были компьютеры MacBook Air, iPhone, iPad и другая техника. source

promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…