Геймер

Google официально представила Nexus 5

Вслед за многочисленными утечками изображений «эталонного» телефона Nexus 5 устройство появилось в онлайн-магазине Google Play. Смартфон работает на «чистой» операционной системе Android 4.4.

Nexus 5

Согласно описанию Nexus 5, стоимость смартфона начинается с $349. Речь идет о модификации с 16 Гбайт флеш-памяти. Это почти вдвое меньше, чем просит Apple за 16-гигабайтный iPhone 5s без привязки к сотовому оператору. 32-гигабайтная версия «гуглофона» обойдется в $399.

Вид интерфейса на официальном изображении Nexus 5 подтверждает ранее появившиеся утечки о нововведениях во внешности Android 4.4 KitKat. У гаджета действительно прозрачные строка статуса и строка с навигационными кнопками. Значок телефона перерисован, а вместо значка приложения «Сообщения» красуется зеленый значок чата Hangouts. Последнее подтверждает слухи о планах Google встроить в собственный универсальный чат поддержку SMS.

Nexus-5

Новый смартфон Google оснащен 4,95-дюймовым экраном с разрешением 1920×1080 пикселей (445 ppi), имеет на борту четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 800 с тактовой частотой 2,3 ГГц, 2 Гб оперативной памяти, а также аккумулятор емкостью 2300 мАч.

В распоряжении Nexus 5 – основная 8-мегапиксельная камера с функцией оптической стабилизации изображения и фронтальная 1,3-мегапиксельной камера для видеосвязи. Телефон получил беспроводную зарядку по стандарту Qi и предлагается в двух цветовых решениях: полностью черном и черном с белой задней крышкой. source

promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…