Геймер

Тотальная распродажа в российских интернет-магазинах. Скидки до 90%

Российские любители интернет-распродаж копят деньги в ожидании начала зимы – в декабре в Рунете во второй раз пройдет крупнейшая распродажа – «Черная пятница». В первую пятницу месяца, 6 декабря, более 100 крупнейших российских интернет-магазинов, в числе которых «Сотмаркет», «Белый Ветер», Е5 и «ЛитРес», устроят тотальную распродажу товаров. Обещаны скидки на товары до 90%.

Распродажа

Официальное сообщение на сайте BlackFriday2013.ru, гласит, что «огромные скидки будут только в этот день», «это так дешево, будто это не распродажа, а ограбление». На этом же сайте можно посмотреть список магазинов, принимающих участие в «онлайн-распродаже года».

В течение 24 часов, также как и западные коллеги, которые практикуют «Черные пятницы» более 10 лет, интернет-магазины Рунета будут предлагать своим покупателям большие скидки на различные гаджеты и товары. Предположительно, снижение цен в российскую черную пятницу достигнет 90%. По какой-то причине распродажа будет организована не в конце ноября, а 6 декабря. Товары со скидкой можно будет приобрести лишь в течение суток.

Покупки можно будет осуществить на сайтах интернет-магазинов в режиме онлайн. А затем получить доставкой, оплатив услуги курьера, или забрать самим в офисах магазинов.

Распродажа

В прошлом году в России «черная пятница» проводилась впервые. Несмотря на отдельные недочеты, этот «фестиваль выгодных покупок» удался на славу. Ритейлеры не ожидали такого наплыва покупателей, и некоторым даже пришлось продлить период спецпредложений.

Стоит добавить, в США и Европе «Черная пятница» дает старт рождественским распродажам, когда все интернет-магазины, а также «офлайновые» точки продаж, которые поддерживают эту традицию, привлекают покупателей серьезными скидками. Всего за один день многие интернет-магазины могут заработать столько, сколько зарабатывают за несколько месяцев или даже в течение целого года.

promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…