Геймер

У известной гимнастки угнали Range Rover в центре Москвы

Ирина ЧащинаУ известной российской гимнастки Ирины Чащиной, которая завершила профессиональную спортивную карьеру в 2007 году, угнали дорогой внедорожник в центре Москвы.

Инцидент произошел в пятницу неподалеку от метро Киевская. Спортсменка припарковала свой джип Range Rover стоимостью 6,7 млн рублей на улице Брянская, дом 4. Выйдя утром из подъезда, обнаружить иномарку ей не удалось.
Как сообщает ИТАР-ТАСС, в пресс-службе ГУ МВД РФ подтвердили факт угона: возбуждено уголовное дело по статье «Кража в особо крупном размере».

На сегодняшний день Ирина Чащина занимает должность вице-президента федерации художественной гимнастики России. Наивысшим достижением в ее карьере является серебряная медаль летних Олимпийских игр 2004 года. Кроме того, спортсменка является многократной чемпионкой мировых и европейских первенств.

Что самое интересно, отечественные спортсмены не в первый раз становятся жертвами преступников. Похожий неприятный инцидент случился с двукратной олимпийской чемпионкой по спортивной гимнастике Светланой Хоркиной. В минувшем сентября двое грабителей на скутере вырвали у нее из рук сумку с вещами и документами.

promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…