Геймер

Сегодня в Москве вспоминают жертв теракта на мюзикле «Норд-Ост»

В субботу, 26 октября, в Москве вспоминают жертв теракта в Театральном центре на Дубровке. Около тысячи человек посетителей и артистов представления «Норд-Ост» одиннадцать лет назад стали заложниками боевиков, 130 из них погибли.

Норд-Ост

Сегодня на месте трагедии собрались родственники и друзья погибших, бывшие заложники, представители политических партий, духовенства, а также просто сочувствующие граждане, которые в 2002 году с замиранием сердца следили за развитием событий.

На траурное мероприятие также приехали родственники и близкие погибших и пострадавших и от рук боевиков при других терактах: расстрелов детей в школе Беслана, взрывов домов в Москве на улице Гурьянова и Каширском шоссе, взрыва в столичной подземке, взрыва дома в городе Волгодонске. У Театрального центра с самого утра лежат цветы и горят поминальные свечи.

После минуты молчания около мемориальной доски возле Театрального центра в память о жертвах трагедии в воздух запустят 130 белых воздушных шаров.

promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…