Геймер

Про Михаила неМихаила

Как известно, хороших блогов много не бывает, т.к. в них всегда найдется что-то интересное, а то и познавательное. Я никогда не писал никаких дружеских обзоров, как это часто бывает в ЖЖ, но в этот раз все же решил, что пора тоже попробовать.


Ни для кого не секрет, что в ТОПе сейчас не часто встретишь интересное, потому что все завалено политотой, сиськами, всякими мыслями о том, что трусах и т.д. Но есть, конечно, и исключения, к кому можно зайти в принципе в любой пост. К этому списку исключений я бы хотел отнести блог nemihail. Кто-то скажет, что тут, как и везде, разгон жетонами и далее ТОП. Да, может и так, но лично мне как-то фиолетово, как это происходит. Главное, что в его журнале можно всегда почитать про ремонт, путешествия и другие интересные темы. При этом оставляя комментарий по делу, ты всегда получишь ответ. Чего никак нельзя сказать о большинстве "звездах" первой страницы. Вообще человек адекватный, на мой взгляд. Я пока не видел, чтобы он хамил и обкладывал кого-то херами, якобы мой блог и что хочу, то и делаю.

В общем, тут особо нечего рассказывать - блог, годный, для того чтобы добавить неМихаила в друзья и периодически наведываться. Для тех, кто еще не в теме, кто это такой и о чем пишет, вот здесь в первой записи все разложено по рубрикам, так что заблудиться не получится.

Да, для репостеров будет особенно интересно, потому что на кнопку он кладет часто. А тут еще нашел клад, получил гранд и теперь его хочет раздать всем бездельникам кто поведает миру о том кому на Руси жить хорошо =)

promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…
У меня тоже он в френдах. Надо что ли тоже попытать счастья и попробовать написать.
Мне интересно наблюдать за строительством дома у него.
Миша хороший хоть и мент ..добрый .реально тот чел который пишет пусть и не так профессионально но он наверное единственный кого я не буду банить P.S. Добрый малый!!!