Геймер

iPhone 5s и iPhone 5c: Российский старт продаж в ночь с 24 на 25 октября

В ночь с четверга на пятницу в России стартуют официальные продажи смартфонов iPhone 5s и 5c, которые появятся в розничных магазинах по цене от 29 990 и 24 990 рублей соответственно.

iPhone-5s

Прямые поставки «яблочных» телефонов осуществляет оператор «Билайн», компания «Евросеть», дистрибуторы Merlion и diHouse. В это же время смартфоны появятся в более чем 130 салонах МТС в Москве и Московской области, затем новые iPhone будут доступны пользователям и в других регионах России. Смартфоны от Apple с пятницы также можно будет купить в розничных сетях «Связной» и «М.Видео».

В России iPhone 5s появится по цене 29 990 рублей за модификацию с 16 Гб встроенной памяти, а также 34 990 и 39 990 рублей за 32- и 64-гигабайтные версии. Стоимость iPhone 5c составит 24 990 и 29 990 рублей за 16- и 32-гигабайтные варианты соответственно.

iPhone 5s и iPhone 5c поддерживают сети LTE. Но возможность работы поставляемых в Россию телефонов в сетях четвертого поколения, по информации источников на рынке, зависит от того, имеет ли продающий их оператор прямой договор с Apple о поставках продукции.

В сентябре Apple начала продавать новое поколение iPhone на важнейших для себя рынках США, Китая и других. Как показали первые дни продаж, потребители хорошо приняли iPhone 5s, тогда как iPhone 5c оказался менее популярным. Особенно высоким спрос был на флагманы в золотом корпусе, что вызвало нехватку данной версии устройства в точках продаж. В России также ожидается дефицит «золотых» iPhone 5s.

iPhone-5s

Apple представила модели iPhone 5s и iPhone 5c на мероприятии 10 сентября. В России, традиционно входящей во вторую или третью волну стран, продажи смартфонов должны были начаться в декабре, но позже компания объявила о переносе поставок на более ранний период.

promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…