Геймер

Добросказочка

Добрые сказочки они завсегда радуют. Ну и сказка в выходной в качестве релакса после трудной недели самое оно =) Такую вот сказочку и написал Илья brazilnatal


Однажды Серж ехал в гости к Доброму Волшебнику Кукмору. Ехал день, ехал два. Кушал на привалах пирожки, испеченные любимой женщиной, запивал их наливками, пел богатырские песни. Настроение было шикарным. Серж даже угостил пирожком попавшегося по дороге старичка. Старичок поблагодарил, взял пирожок и спрятал его в кармане дорожной куртки, сказал, что позже перекусит.

Серж поехал дальше и не заметил, с какой злобой смотрел ему в спину старичок, оказавшийся темным магом. Вечером остановился на лужайке, привязал коня к рыцарскому копью, поужинал и лег почивать. А на утро проснулся маленьким зеленым дракончиком.

Старику не удалось превратить витязя в какое-нить гадкое чудище, слишком добрым было сердца у Сержа. Но и человеком он не остался, обернулся чудом огнедышащим.

Серж не растерялся и полетел к Фее добрых советов. Она посмотрела ему в глаза, узнала Сержа. Улыбнулась, топнула туфелькой, достала из сумочки щепотку волшебной пыльцы и бросила на дракончика. Дракончик чихнул, фыркнул и снова обернулся богатырем.

Фея добрых советов угостила Сержа чаем с пирогом и отправила к Кукмору. Там его расколдовали окончательно. И особой радостью для Сержа стало, что его конь прибежал к башне Кукмора, да еще и копье приволок...)

promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…