Геймер

Мадонне запретили посещать сеть кинотеатров

Администрация техасской сети кинотеатров The Alamo Drafthouse Cinema запретила певице Мадонне посещать свои залы. Необычный запрет был объявлен после того, как Мадонна во время киносеанса писала смс-сообщения, пишет Лента.ру со ссылкой на The Guardian.

Madonna

Смс-ку Мадонна стала писать в процессе просмотра картины «12 лет рабства». Сидевшая рядом с ней женщина сердито сказала, что это ей мешает и попросила знаменитость убрать телефон. Мадонна в ответ заявила, что это деловая переписка и назвала женщину «поработительницей».

Похоже, Мадонна не учла, что по правилам сети кинотеатров The Alamo Drafthouse Cinema во время сеансов категорически запрещено пользоваться мобильниками. Зато генеральный директор сети Тим Лиги, узнав об инциденте к смс-кой, написал в своем твиттере, что Мадонна сможет приходить в кинотеатры сети только после того, как принесет извинения поклонникам кино.

Мадонна на запрет Тима Лиги не отреагировала, и тогда он добавил в своем блоге, что запретом он хотел предостеречь не столько ее саму, сколько обычных нарушителей. Однако, отметил Лиги, он по-прежнему ждет от певицы извинений за нарушение правил.

Метки:
promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…