Геймер

Не все унитазы одинаково полезны

Мишель Пьер 58-летний житель Нью-Йорка получил многочисленные порезы в результате неожиданного взрыва его собственного унитаза.

Унитаз

В злополучный день в доме пострадавшего из-за профилактических работ было отключено водоснабжение. После того, как оно возобновилось, Мишель зашел в туалет по нужде, и когда он попытался спустить воду - прогремел взрыв. Он был такой силы, что мужчина потерял сознание, а позже ему понадобилась помощь медиков. Врачи городской Методистской больницы наложили ему 30 швов.

«При включении воды давление создало воздушный пузырь. Он поднялся по трубе, что и стало причиной взрыва. Сейчас мы выясняем, чья это оплошность и возможно ли было этого избежать», - рассказа адвокат обслуживающей дом компании.

По сообщениям Daily News, адвокат Мишеля Пьера теперь готовит судебный иск против этой компании за причинение физического и морального ущерба. Мужчина признается, что после случившегося он боится пользоваться унитазом и спускает воду из-за двери туалета при помощи длинной веревки.

Метки:
promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…