Геймер

Необъятная красота

И все же жрать надо меньше )
Не советую смотреть ценителям прекрасного в обычном стандартном смысле этого слова.
90-60-90 вы тут не найдете, хотя эротики по сути хоть отбавляй :)

У итальянского фотографа Йоси Лолой (Yossi Loloi) незаурядное глубокое понимание красоты. Вот, что он говорит о своих фотографиях: «В своей работе я изображаю то, что женщина для меня означает. Я сосредотачиваюсь на ее полноте и женственности, как на форме протеста против дискриминации, навязанной средствами массовой информации и современным обществом. Крупные женщины для меня воплощают другую форму красоты».

1

2

3

4

5

«Я считаю, что мы должны обладать собственной «свободой вкуса». Ограничение этой свободы порождает диктатуру эстетики. Я полагаю, что есть несколько способов восприятия красоты, которая не поддается измерению и не имеет стандартных размеров. Я фотографирую своих обнаженных моделей, которые безмятежно и гордо представляют себя перед зрителем», - Йоси Лолой.

Источник: inna1903gr.lj.ru
Метки:
promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…