Геймер

В Индии открыт первый в мире завод по производству детей

Индия

В небольшом индийском городе Ананд, расположенном в штате Гуджарат, открыт первый в мире завод суррогатных детей, где сотни безработных индийских женщин будут иметь возможность зарабатывать деньги, производя детей для бездетных пар из других стран.

Индия

Будущие родители смогут отправить на этот адрес сперму мужа или яйцеклетки женщины, а затем прибыть в назначенное время, чтобы забрать своего ребенка.

В этой клинике, в которую инвестировали миллионы долларов, есть все необходимое для суррогатных матерей, родителей и их детей: помещения, палаты для будущих мам и родильные дома, офисы, подразделения экстракорпорального оплодотворения, а также рестораны и магазины подарков.

Индия

Суррогатная мать получает за каждого ребенка около 8 тыс. долл. США, а будущие родители заплатят 28 тыс. долл.

В настоящее время под присмотром старшего врача Наяни Пател около 100 беременных женщин, которые живут в отдельном крыле. Несмотря на то, что больница находится в стадии разработки, уже «сделано» около 600 младенцев. source

Метки:
promo resvon апрель 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…