Игорь (resvon) wrote,
Игорь
resvon

Осужденных будут исключать из «Единой России»

В субботу, 5 октября, на очередном съезде партии «Единая Россия» были внесены изменения в ее устав. Одним из главных нововведений стал пункт, по которому из рядов партии будут исключать осужденных.
Теперь членство в «Единой России» человека, против которого возбуждено уголовное дело, может быть приостановлено. Изменение было поддержано единогласно, сообщает «Интерфакс».

«Если возбуждено уголовное дело, то членство может приостанавливаться по решению органов. Здесь никак не колеблется принцип презумпции невиновности», — отметил лидер партии Дмитрий Медведев.
Премьер-министр России также пояснил, что если расследование подтвердит невиновность партийца, то он может быть восстановлен в партии.

Из других важных изменений внесенных в устав стоит отметить поправку, затрагивающую вопросы ротации в руководящих органах партии. Согласно ей, теперь ежегодная ротация в Генсовете будет составлять 15 процентов.
Tags: Россия, политика
Subscribe
promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment