Геймер

В Нижнем Новгороде задержали фотомодель за вооруженное ограбление офиса

Сотрудники полиции Нижнего Новгорода арестовали фотомодель, совершившую 17 августа этого года вооруженный налет на фирму.

Надев на голову черный чулок, девушка ворвалась днем в офис и потребовала у сотрудницы деньги. Она также несколько раз выстрелила в камеру наблюдения из пневматического оружия, но не попала - ее преступление было записано с самого начала и до конца. После того, как служащая фирмы сдалась и передала грабительнице 100 тысяч рублей, та покинула здание.
Как сообщает ГУ МВД России по Нижегородской области: «В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейскими была получена информация о том, что к данному преступлению причастна 24-летняя нижегородка, работающая в модельном бизнесе. По данным полиции, девушка в последнее время жила и работала в Москве, но периодически навещала родителей в Нижнем Новгороде».


Фотомодель задержали в поезде на Московском вокзале. Она не стала отпираться и заверила, что вернет всю сумму.
На девушку завели уголовное дело по статье «Разбой», что грозит ей лишением свободы до 10 лет лишения. В данный момент она находится под домашним арестом у родителей.

Предполагается, что ограбление совершила некая Джульетта Алмазова, в свое время принимавшая участие во всероссийском онлайн-конкурсе «Мисс Рунет». Тем не менее, на сайте конкурса у Алмазовой светлые волосы, а на видео МВД, где ее показывают только со спины, - темные.

Метки:
promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…