Геймер

Мир без детей

Оригинал взят у novser в Мир без детей
Дети вообще существа иногда весьма достающие. Они орут, шумят, не дают спать по ночам, прыгают с раннего утра по вашей кровати, разбрасывают вещи по комнате и ставят в тупик неожиданными вопросами. Дети – это дети, но я считаю, что это не повод от них отказываться.

Вот тут сайт собрано нытье публикуется рассказ молодой девушки, которая не хочет иметь детей – «Я не хочу иметь детей», потому что фигура испортится и вообще не будет времени на личную и свободную жизнь. Почитайте сходите, весьма познавательно.

Но знаете, что печально? Что вот таких вот девушек, для которых на первом месте стоит забота о собственной внешности, с каждым годом становится все больше. Но весьма порадовал ответ психолога, опубликованный ниже, я бы по этому поводу сказал короче и в других выражениях. К сожалению, в большинстве современных журналах подобное встречается весьма редко, все больше на собственный выбор уповают. Только вот где будут потом эти все журналы, когда такая вот юная особа состарится, будет сидеть в своей квартирке и уверять, что она «наслаждается одиночеством»?

На других страницах. кстати, прикольный проект о том, что не нравиться мужчинам. Со всем согласен, но считаю, что в наше время в общий перечень надо уже включать что-то типа «хочет быть просто красивой куклой, а не женой, мамой и хозяйкой семейного очага».

Просто представьте, что мода на чайлдфри возникла бы пару десятилетий назад, а Ваши родители последовали ей. Но, как сказал один мой знакомый, тут радует одно: гены чайлдфри не передадутся последующим поколениям.


promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…