Геймер

Владелец катера ответит за то, что Джордж Клуни водил по Венеции водное такси без прав


Один из самых популярных голливудских актеров Джордж Клуни, решив поразить воображение поклонников и коллег по цеху, прибыл на Венецианский кинофестиваль, где представлял фильм «Гравитация», на водном такси, которым управлял он сам.
Эффектный номер 52-летнему Клуни удался: он стрелой промчался по венецианским каналам, а потом еще заявил на пресс-конференции, что этот проезд был самой опасной вещью, которые он делал когда-либо в жизни.

Вероятно, не стоило Клуни быть уж настолько словоохотливым, потому что его поведением заинтересовались карабинеры, а юрист Марио Д'Элиа, живущий в Венеции, и подавно подал на актера официальную жалобу в полицию, сообщает Росбалт. Венецианец требует провести проверку, имел ли Джордж Клуни право управлять водным транспортным средством. Марио Д'Элиа отмечает, что фотографии, которыми полны газеты, ничего не дадут, поэтому проверка просто необходима.
Настаивать на этом юриста заставило не только профессиональное законопослушание: в середине августа в результате столкновения водного такси с гондолой погиб немецкий турист. И власти города делают все возможное, чтобы предотвратить подобные случаи впредь.
Впрочем, самому Клуни переживать не приходится: отвечать за то, что он проехал по каналам, придется владельцу катера, который позволил сесть за штурвал человеку, не имеющему специальных прав.

Метки:
promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…