Геймер

В Видном фаворита выборов хотели убрать силовым путем

Где это видано? – в Видном! В этом подмосковном городе, из которого Москва в прямом смысле слова видна – до столицы три километра, случилось абсолютно дикое происшествие: на действующего мэра в светлое время суток на улице напала группа негодяев, доведя пожилого мужчину до сердечного приступа.


Нападавших было восемь человек, они что-то там говорили про принадлежность к правоохранительным органам, а к Сергею Троицкому, возвращавшемуся со встречи с гражданами, применили жесткие меры психологического и физического воздействия.


Троицкий в городе уже много лет, у населения пользуется популярностью, поэтому обоснованно думал, что бояться ему нечего и ходил без охраны. Тех же коллег мэра, которые сопровождали его, оттерли от руководителя. Людям угрожали расправой и даже нанесли травмы, но полицию и «скорую» вызвать все же удалось.

Сергея Троицкого с сердечным приступом доставили в больницу, где он находится до сих пор, а вечером в день нападения в средства массовой информации выкинули слух, что главу города Видное якобы поймали на взятке. Новость прошла вечером и до утра ее не могли ни проверить, ни опровергнуть, а сам мэр находился уже в больнице. Утром же, когда выяснилось, что это, как и нападение, часть единого преступного замысла, новость поспешили удалить. Так, например, произошло на сайте НТВ или «Вечерней Москвы».

Сейчас нападавшие негодяи задержаны и скоро, хочется верить, мы узнаем имена и заказчиков.

Сергей Троицкий, два срока успешно руководивший Видным, шел на грядущие выборы в качестве уверенного фаворита, готовясь к новому переизбранию и продолжению реализации плана по развитию города. Однако, конкуренты, не справившиеся с ним в честной борьбе, видимо, решили выключить его из гонки силовым путем. Надеюсь, что скоро они сами окажутся за решеткой и вопиющий случай бандитизма уйдет в историю.

promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…
Странное дело - действующего мэра и кандидата на выборах вдруг хватают прямо на улице без обхяснения причин... Если он поправит здоровье в больнице, то выиграет.
На самом деле весь город знает о "кристальной честности" мэра. Взять хотя бы историю, когда пару лет назад в нарушение всех законов через фиктивный аукцион право на застройку рекреационной территории с вырубкой реликтового леса было продано "инвестору" с уставным капиталом в 10 000 рублей. Так что негодование вызывает то, что сабж до сих пор выходил сухим из мутной воды.