Игорь (resvon) wrote,
Игорь
resvon

В Ростове-на-Дону обрушилась стена жилого дома

В воскресенье, 25 августа, в Ростове-на-Дону обрушилась стена жилого дома. О высокой вероятности обрушения знали заранее, поэтому жертв удалось избежать, эвакуировав всех 45 жильцов здания.

О появившейся большой трещине в доме 30-х годов, расположенном на улице Сеченова, полиции в субботу, около 23:30 по местному времени, сообщила администрация Октябрьского района города. Прибывшие на указанное место полицейские и сотрудники МЧС незамедлительно эвакуировали жильцов в ближайшую школу. Спустя несколько часов произошло самопроизвольное разрушение стены – она рухнула.

После обрушения сотрудники полиции совместно с представителями районной администрации несколько раз обошли аварийное здание, чтобы исключить вероятность нахождения в нем людей, сообщает Главное управление МВД РФ по Ростовской области.

Для охраны личного имущества постояльцев, у дома посменно дежурят полицейские, которые также следят, чтобы никто не проник в аварийный дом.

Проведенная специалистами проверка показала, что дом, построенный еще в 30-х годах прошлого столетия, уже несколько лет числился аварийным, а его жильцы все это время ждали расселения. Согласно документам, в доме прописано 90 человек.
Tags: происшествия
Subscribe
promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment