Геймер

Решение о материнском капитале еще не принято

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на заседании правительства 21 августа заявил, что решение об отмене материнского капитала, оказавшегося «очень продуктивным институтом», еще не принято.

По закону программа выплаты материнского капитала завершается в 2016 году, и сейчас идут активные разговоры о прекращении выплат. Однако, по словам главы кабинета министров, существует "целый ряд важных решений, которые пока не приняты, но находятся в зоне общественного внимания, хотя правительство их не обсуждало", сообщает «Интерфакс».
Дмитрий Медведев посетовал, что дискуссия по материнскому капиталу идет «очень бурно» - «как будто все решения уже давным-давно приняты».

"Но мы еще с вами не решили, что делать дальше. Надо обсудить это и с людьми, и с экспертным сообществом", - подчеркнул глава правительства

Если помните, вчера Минфин с группой экспертов вступили с проектом оптимизации госказны, в котором, в частности, для экономии предлагалось отменить материнский капитал.
promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…