Геймер

Группа «Король и шут» сменит название на «Северный флот»

Король и Шут

После кончины своего солиста Михаила Горшенева группа «Король и Шут» решила сменить название на «Северный флот».
«Мы не можем в такой момент бросить друг друга, группу, которой отдали столько лет, поэтому решили продолжать играть вместе, взяв название в честь Михиной (Михаила Горшенева) песни, которая для всех нас стала символом нашего дружного коллектива — „Северный флот“. Под этим названием мы и будем издавать будущий альбом», — цитирует Лента.ру пост музыкантов группы в Facebook.

До конца года музыканты дадут несколько концертов в память о Михаиле Горшеневе. Выступления пройдут в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России при участии приглашенных рок-музыантов, имена которых пока не называются.
Напомним, Михаил Горшенев, известный под прозвищем Горшок, скончался в возрасте 39 лет в июле 2013 года. Музыкант был найден мертвым в своей квартире. Тело Горшенева было кремировано, а прах захоронен на Богословском кладбище в Санкт-Петербурге.

promo resvon april 26, 2013 21:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Формация Бургес-Шейл хранит одно из самых значительных отложений останков ископаемых животных. Группа палеонтологов раскинула лагерь высоко на рыхлом склоне, рядом с богатейшими отложениями окаменелостей. Бургес-Шейл находится на хребте Фоссил, между горами Маунт-филд и Уапта в Британской…